✔ «Феодосийскую» минералку можно приобрести в аппаратах - «Феодосия»


«Феодосийскую» минералку можно приобрести в аппаратах - «Феодосия»

В Феодосии на улице Русской функционирует аппарат по продаже лечебно-столовой минеральной воды «Феодосийская».


Руководитель фирмы «Аквавитал» установил на улице Русской,35 аппарат с легендарной «Феодосийской» минералкой. Через неделю, по словам предпринимателя Виталия Черникова, такой же автомат появится на улице Одесской,5, а позже – и на Симферопольском шоссе. Литр минеральной воды стоит 20 рублей. Приходить нужно со своей емкостью (от 0,5 л и выше).


Один такой аппарат по продаже воды с установкой обходится примерно в 100 тыс. рублей.


Консультант предприятия «Крымзеленхоз» Дмитрий Ачкасов поблагодарил всех предпринимателей, которые готовы продвигать бренд «Феодосийской» минералки и раскручивать имидж города.


- Мы занимаемся промышленным розливом, для нас продажа воды в аппаратах – это пока дорогостоящее направление. Однако мы работаем со всеми, кто желает распространять торговую марку, главное, чтобы при этом не страдало качество воды, - отметил Дмитрий Владимирович.


Он добавил, что в этом году к лету в Феодосии будет построен современный модернизированный завод по розливу минеральной воды.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»