✔ Прокуратура обнаружила факты загрязнения земель близ Феодосии нефтепродуктами - «Феодосия»


Прокуратура обнаружила факты загрязнения земель близ Феодосии нефтепродуктами - «Феодосия»

Испорчено более половины гектара земли из-за разлива топлива.


Прокуратура Крыма провела проверки соблюдения требований законодательства в сфере использования и охраны земель. В результате установлено два факта загрязнения почвенного покрова в Феодосии отходами нефтепродуктов вследствие их утечки. Загрязнению подверглись земельные участки общей площадью свыше полгектара, что повлекло причинение вреда окружающей среде.  


Материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 254 УК (порча земель), сообщается на сайте прокуратуры Крыма.


Напомним, что весной 2017 года в Феодосии уже выявляли загрязнение  земель нефтепродуктами. 



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»