✔ ирпич с автографом Владимира Путина может оказаться в Феодосии - «Феодосия»


ирпич с автографом Владимира Путина может оказаться в Феодосии - «Феодосия»

В Феодосии совсем скоро может появиться кирпич с автографом Президента России Владимира Владимировича Путина.


Поставить свою подпись руководителя страны попросят в рамках сбора стройматериалов для феодосийского Волшебного театра, кирпичи для строительства которого прибывают не только со всей России, но и со всего мира.


Как сообщил художественный руководитель Волшебного театра Никита Добрынин в сети Facebook, сейчас идет активный сбор подписей под открытым письмом, которое в скором времени будет отправлено Президенту.


«Уже скоро будем отправлять открытое письмо Президенту, в котором просим его подарить нам Волшебный кирпич. Если вы хотели поддержать нас своей подписью, но еще не сделали этого, сейчас самое время», - говорится в тексте сообщения.


Далее – цитата из открытого письма В. В. Путину: «Просим Вас принять участие в проекте, оказать нам символическую творческую поддержку, прислав нам кирпич с Вашей подписью или рисунком для театра-мечты, вдохновив тем самым множество людей, которые верят, что Волшебный театр будет построен. Нам так нужна поддержка!»



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»