✔ Ученикам Феодосийской специальной школы-интерната вручили подарки от «Полицейского Деда Мороза» - «Феодосия»


Ученикам Феодосийской специальной школы-интерната вручили подарки от «Полицейского Деда Мороза» - «Феодосия»

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г.Феодосии совместно с представителями общественного совета при ОМВД приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз».


Стражи правопорядка и общественники посетили учащихся специальной школы-интернат.


Гости поздравили ребят с Новым годом и Рождеством, пожелали здоровья, благополучия, успехов в учебе. Ждал ребят и особый сюрпризы – красочное новогоднее представление от веселых сказочных героев.


Ребята обрадовались приезду гостей, с удовольствием рассказывали стихи и пели новогодние песни, прошлись хороводом вокруг елочки.


Не обошлось и без традиционных новогодних сюрпризов. Каждый получил подарок от Полицейского Деда Мороза.


Кроме того, инспекторы ПДН напомнили ребятам о правилах безопасного поведения на улице и в быту, необходимости соблюдения распорядка учебного заведения, рассказали об ответственности за совершение противоправных деяний.


Пресс-служба МВД по Республике Крым



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»