Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook - «Экономика»


Основатель Facebook Марк Цукерберг анонсирует изменения в алгоритме новостной ленты социальной сети.

Как сообщил он на своей странице 12 января, теперь посты друзей будут иметь более высокий приоритет, а новости компаний и СМИ будут появляться в ленте соцсети реже.

«Когда эти изменения заработают, вы сможете видеть меньше публичного контента, например публикаций от компаний, брендов и СМИ. Публичный контент, который вы видите, будет стандартизирован...», - написал Цукерберг.

Цукерберг ожидает, что эти изменения позволят пользователям использовать меньше времени на Facebook.

«Теперь я хочу быть честным: от внесения этих изменений я надеюсь, что время, которое люди тратят на Facebook, уменьшится. Но я также ожидаю, что время, которое вы тратите на Facebook, будет более ценным», – добавил он.

Facebook – социальная сеть, созданная в 2004 году, по последним данным ею пользуются около двух миллиардов человек.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»