Четверых крымчан задержали за незаконную организацию азартных игр - Проиcшествия - - «Новости Крыма» » Новости Крыма

✔ Четверых крымчан задержали за незаконную организацию азартных игр - Проиcшествия - - «Новости Крыма»


Четверых крымчан задержали за незаконную организацию азартных игр - Проиcшествия -  - «Новости Крыма»


Следственный отдел по Феодосии главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму возбудил уголовное дело в отношении четырех жителей республики, которые подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба крымского следуправления.


«По данным следствия, с марта 2017 года жительница Феодосии создала преступную группу, в которую вошли еще трое ее знакомых. Она организовала в двух помещениях работу игровых автоматов, а также разработала порядок проведения азартных игр: получение выигрыша, а также учет, порядок распределения выручки, выплаты денежного вознаграждения членам преступной группы», – рассказали в пресс-службе.


По плану хозяйки незаконного клуба игровых автоматов, игроки заключали основанное на риске устное соглашение с администраторами зала игровых автоматов, передавая им денежные средства, после чего выбирали для игр один из игровых автоматов.


«В результате проигрыша игрока уплаченные им денежные средства поступали в доход преступной группы. Уголовное дело возбуждено по материалам оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым», – добавили в пресс-службе.


Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.




Крымская ПРАВДА.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»