✔ Депутаты отказались рассматривать вопросы заповедников - «Экология»


На заседании Законодательного собрания 30 января депутаты пересмотрели повестку дня и исключили из рассмотрения вопросы, которые касаются ландшафтных заказников «Мыс Айя» и «Ласпи».


На заседании Законодательного собрания 30 января депутаты пересмотрели повестку дня и исключили из рассмотрения вопросы, которые касаются ландшафтных заказников «Мыс Айя» и «Ласпи».


Для того чтобы принять план работы на очередное пленарное заседание, необходимо 13 голосов. В этот раз «за» проголосовали лишь 11 депутатов.


Не поддержав повестку дня в целом, парламентарии голосовали за каждый вопрос отдельно. Из-за отсутствия необходимого количества голосов из повестки дня пленарного заседания VIII сессии Законодательного собрания на 30 января, ранее утвержденной Советом законодателей, были исключены четыре вопроса:


— проект постановления «Об утверждении плана контрольной деятельности Законодательного собрания Севастополя на 2018 год»;
— проект постановления «Об утверждении результатов проведенной депутатской проверки по вопросу установки ограждения вольера для содержания диких животных на территории государственного природного ландшафтного заказника регионального значения «Мыс Айя»;
— проект постановления «О необходимости создания в Севастополе государственного природного ландшафтного заказника регионального значения «Ласпи»;
— проект постановления «О создании межведомственной рабочей группы в целях формирования консолидированной позиции право-применения в сфере земельных отношений, градостроительства, лесного хозяйства, сельского хозяйства и в иных сферах с учетом особенностей города федерального значения Севастополя».



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»