✔ В отношении начальника Севастопольской КЭЧ возбуждено уголовное дело - «Армия и флот»


Следствие считает, что начальник КЭЧ заставлял подчиненных отдавать ему часть премии.


Следствие считает, что начальник КЭЧ заставлял подчиненных отдавать ему часть премии.


В Севастополе 531-м военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника Севастопольской квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Константина Кошеля, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.286 Уголовного Кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий).


Установлено, что в декабре 2017 года К.Кошель, достоверно зная о том, что за высокие результаты работы в 4 квартале 2017 года его работникам будет произведена выплата премиальных денежных средств, отдал устное указание передать ему в принудительном порядке часть денежных средств с планируемой выплаты. В результате К.Кошель собрал со своих работников свыше миллиона рублей.


2 февраля 2018 года подозреваемому К.Кошелю Ленинским районным судом Севастополя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он находится в следственном изоляторе №1 УФСИН России по Республике Крым и г.Севастополю.


Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления, — лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.


Расследование уголовного дела продолжается, сообщил представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту Александр Куратов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»