Возле КПВВ «Каланчак» не работает ни один легальный перевозчик — зампред президента Украины в АРК - «Новости Крыма»


Возле контрольного пункта въезда-выезда «Каланчак» на админгранице с оккупированным Крымом не работает ни один легальный перевозчик.




Об этом сообщил первый зампредставителя президента Украины в АРК Изет Гданов, передает Центр журналистских расследований.


«Можно констатировать факт, что не ни одного легального перевозчика, все работают без разрешительных документов, большинство даже без оформления как субъекта хозяйствования и соответственно без лицензии, страховки и так далее», – написал Гданов.


По его сведениям, в отношении нарушителей составлены протоколы и акты.


Он добавил, что «ситуация требует немедленного государственного реагирования облгосадминистрации, райгосадминистрации в части организации легального пассажирского сообщения».




В январе 2018 года руководство представительства президента Украины в АРК провело совещание с представителями компании «Укрзалізниця» для согласования предложений по налаживанию прямого железнодорожного сообщения с районом, приближенным к аннексированному Крыму.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»