✔ В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы - «Политика»


Украинские суды признали виновными в госизмене и дезертирстве российских военнослужащих Максима Одинцова и Александра Баранова, сообщил РИА Новости адвокат Валентин Рыбин.

Источник: РИА Новости

«Подольский районный суд Киева признал Баранова виновным, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, сейчас мы получили копию приговора. У нас есть месяц, чтобы его обжаловать», — сказал Рыбин.

Дарницкий районный суд Киева приговорил Одинцова к 14 годам тюрьмы.

По словам адвоката, защита рассматривает возможность подачи апелляции.

Читайте также
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы - «Политика»
В СБУ назвали задержанных на границе с Крымом бывшими украинскими военными

Суть дела

В ноябре 2016 года Служба безопасности Украины задержала Баранова и его сослуживца Максима Одинцова в Херсонской области на границе с Крымом.

Позже источник РИА Новости уточнил, что сотрудники СБУ заманили российских контрактников на пункт пропуска «Джанкой» якобы для передачи им документов о высшем образовании, где задержали. Обоим военным предъявили обвинения в дезертирстве из украинской армии и госизмене.

Владимир Путин назвал задержание военных «вероломством».


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы - «Политика» В Киеве российских военных приговорили к 13 и 14 годам тюрьмы - «Политика»

Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»