Мэр африканского города выступил за побратимство с Крымом - «Политика»


СИМФЕРОПОЛЬ, 13 фев — РИА Новости. Мэр города Абомей-Калави из африканской республики Бенин Жорж Бада выступил за налаживание побратимских связей с крымскими городами.

Источник: РИА "Новости"

Делегация из Бенина прибыла в Крым с визитом в понедельник. В первый день состоялась встреча с мэром Симферополя Игорем Лукашевым.

Читайте также
Мэр африканского города выступил за побратимство с Крымом - «Политика»
Мэр африканского города рассказал о своих впечатлениях от Крыма

«Вопрос установления побратимских связей вообще не вызовет никаких затруднений, потому что связи в поисках мира и развития могут устанавливаться. Мы не исключаем возможности побратимства между городами Крыма и городами Бенина, потому что мы все нацелены на мир», — сказал Бада журналистам.

По его словам, в стремлении налаживать мирные взаимоотношения не может быть никаких границ.

Бенин — государство в Западной Африке. Официальный язык — французский. Население — около 11 миллионов человек.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»