✔ Аэропорт «Симферополь» переходит на зимнее расписание - «Жизнь»


Действие осенне-зимнего расписания полетов продлится с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. В этот период в аэропорту «Симферополь» появятся новые авиаперевозчики, маршрутная сеть пополнится новыми направлениями.


Авиасообщение с Крымом

Действие осенне-зимнего расписания полетов продлится с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. В этот период в аэропорту «Симферополь» появятся новые авиаперевозчики, маршрутная сеть пополнится новыми направлениями.


Как сообщила пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь», рейсы будут выполнять 9 авиакомпаний по 15 направлениям. В аналогичном периоде 2017 года перелеты из Симферополя выполняли 8 авиакомпаний по 10 направлениям.


По сравнению с зимним расписанием прошлого года из Симферополя будут открыты прямые рейсы в Ижевск, Воронеж и Самару и транзитные рейсы в Сургут, Нижневартовск, Омск и Тюмень.


Впервые в рамках зимнего расписания полетов из аэропорта «Симферополь» будут выполнять перелеты авиакомпании «Азимут», «Руслайн» и «Ижавиа».


Традиционно рейсы будут осуществляться в аэропорты московского авиаузла и Санкт-Петербург авиакомпаниями «Аэрофлот», «Россия», «Уральские авиалинии», Red Wings, «Глобус» и Nordwind. Частота их выполнения увеличена по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом рейсы во Внуково будет выполнять новый перевозчик — авиакомпания «Азимут». В итоге количество ежедневных рейсов в Москву увеличится до 20 перелетов в сутки.


Региональная сеть полетов из аэропорта «Симферополь» будет представлена следующими направлениями: авиакомпания «Аэрофлот» будет осуществлять перелеты в Сочи, «Уральские авиалинии» будет перевозить пассажиров в Екатеринбург и Сочи, «Азимут» свяжет прямыми рейсами Симферополь с Ростовом-на-Дону, в Воронеж будет осуществлять перелеты «Руслайн», в Новосибирск — авиакомпания «Глобус». «Ижавиа» начинает выполнение авиаперелетов (прямых и транзитных) из аэропорта Симферополь в шесть российских городов: Ижевск, Самару, Тюмень, Омск, Сургут, Нижневартовск. Дополнительно пассажирам будут доступны удобные трансферные стыковки на перелеты в Екатеринбург, Челябинск и Новосибирск.


За 9 месяцев 2018 года аэропорт «Симферополь» обслужил 4 374 605 пассажиров. В тройку лидеров по объему перевозок вошли авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и «Уральские авиалинии», совместными усилиями они перевезли 2 486 056 человек.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»