✔ Владелица собаки заплатит 50 тысяч рублей покусанному ребенку - «Происшествия»


Севастопольский городской суд оставил в силе решение суда первой инстанции, обязавшего владелицу собаки, напавшей на ребенка, выплатить пострадавшему 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.


Севастопольский городской суд оставил в силе решение суда первой инстанции, обязавшего владелицу собаки, напавшей на ребенка, выплатить пострадавшему 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.


— Немецкая овчарка, которую хозяйка выгуливала без намордника в парке Победы, укусила несовершеннолетнего, причинив телесные повреждения в виде укушенных ран в области туловища, — сообщает подробности дела пресс-служба Севастопольского городского суда.


Во время процесса ответчица просила снизить сумму компенсации до уровня среднемесячной пенсии, которую она получает. Однако суд пришел к выводу, что такая сумма является незначительной и не позволяет соблюсти баланс интересов сторон.


— Учитывая степень и длительность моральных страданий, суд взыскал с владелицы собаки 50 тысяч рублей. Это решение проверено Севастопольским городским судом в апелляционном порядке и оставлено без изменений, — отметила пресс-секретарь суда.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»