✔ На Херсонщине разрушают водопровод Днепропетровск-Николаев - «Экономика Крыма»


На Херсонщине разрушают водопровод Днепропетровск-Николаев - «Экономика Крыма»

В Херсонской области частично разрушили водопровод «Днепропетровск-Николаев». Украдено не менее 15% бетонных плит сооружения - сообщил руководитель ГКП "Николаевводоканал" Борис Дуденко в ходе рабочего совещания.

"Плиты находятся на территории Херсонской области, но числятся на балансе нашего предприятия. Мы обращались в правоохранительные органы о случаях краж, от них поступают ответы, но они являются чисто формальными. Преступники до сих пор не наказаны", - сообщил Борис Дуденко.

"Днепропетровск-Николаев" является важной артерией, которая состоит из двух водопроводов, длиной 73 км и диаметром в 1400 мм. Борис Дуденко отметил, что первую кражу зафиксировали еще в 2015 году.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»