✔ Аксенов пообещал из Ялты «сделать жемчужину» - «Политика»


ЯЛТА, 31 янв — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости разработки отдельной программы по развитию города-курорта Ялта, поддержка, по его словам, на федеральном уровне уже получена.

Источник: РИА "Новости"

«Мы договорились, что по Ялте идет отдельная программа. Предлагается ряд проектов. Я уже переговорил с федеральным центром, с тем, чтобы из Ялты, как летней столицы Российской Федерации, сделать жемчужину», — сказал Аксенов на выездном совещании по проблемным вопросам городского округа Ялта.

Глава Крыма подчеркнул, что обсудил данный вопрос с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко и вице-премьером правительства РФ Дмитрием Козаком.

«Идет процесс. Как только мы сформируем и определим приоритеты, я еще раз обращусь в правительство, Совет Федерации за поддержкой в части формирования по Ялте отдельной программы», — подчеркнул Аксенов.

Ялта — город-курорт на Южном берегу Крыма. Население составляет около 80 тысяч человек.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»