✔ Вертолет и корабль ЧФ поразили «противника» с воздуха - «Политика»


СИМФЕРОПОЛЬ, 31 янв — РИА Новости Крым. В ходе учений экипаж вертолета «Ка-27ПС» морской авиации Черноморского флота и патрульный корабль «Дмитрий Рогачев» отработали условное поражение низколетящей воздушной цели. Об этом сообщает пресс-служба ЧФ.

Источник: РИА "Новости"

Также экипаж вертолета отработал посадку на вертолетную палубу патрульного корабля.

«В ходе проведения учебного мероприятия расчеты противовоздушной обороны “Дмитрия Рогачева” провели учение по противодействию средствам воздушного нападения, в ходе которого обнаружили, взяли на сопровождение и отработали условное поражение низколетящей воздушной цели», — рассказали в ЧФ, отметив, что учение проводилось в рамках плановой подготовки морской авиации, а новый корабль прошел заводские ходовые испытания.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»