✔ Даты сноса нет: мэр Симферополя рассказала, что будет с ТЦ «Куб» - «Политика»


СИМФЕРОПОЛЬ, 30 янв — РИА Новости Крым. Дата демонтажа торгового центра «Куб» в крымской столице не известна, так как еще не решены все «процессуальные моменты». Об этом журналистам в среду сообщила глава администрации Симферополя Наталья Маленко.

Источник: РИА "Новости"

«Даты сноса нет, потому что нужно действовать в строго установленном порядке. Мы сегодня пока еще ждем решение, по которому будем действовать. Принято судом решение в Калуге, но есть процессуальные моменты», — пояснила мэр города.

Ранее сообщалось, что власти города планировали начать снос «Куба» в мае 2018 года. Однако Арбитражный суд Республики Крым после заявления частной фирмы принял обеспечительные меры по сносу объекта. Решением суда его снос был перенесен на неопределенный срок. В декабре этого года Арбитражный суд Центрального округа в Калуге признал «Куб» самовольной постройкой.

Позже глава Крыма Сергей Аксенов заверил, что снос торгового центра начнется в январе.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»