✔ Смена руководства «Артека»: Медведев уволил Каспржака и назначил врио директора - «Политика»


МОСКВА, 6 фев — РИА Новости Крым. С должности директора международного детского центра «Артек» уволен Алексей Каспржак. Соответствующее распоряжение подписал российский премьер Дмитрий Медведев, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.

Источник: РИА "Новости"

Отмечается, что Каспржак освобожден от должности руководителя МДЦ по собственной просьбе.

Медведев возложил временно исполнение обязанностей директора «Артека» на замглавы по строительству здравницы Константина Федоренко.

Алексей Каспржак возглавил «Артек» в 2014 году. О своем решении покинуть этот пост он сообщил в декабре 2018-го.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»