✔ Долги украинцев за электроэнергию выросли до 1,24 миллиарда долларов - «Экономика Крыма»


Долги украинцев за электроэнергию выросли до 1,24 миллиарда долларов - «Экономика Крыма»

По итогам 2018 года задолженность украинских потребителей электрической энергии достигла 33,6 млрд гривен (1,24 млрд долларов). Об этом сообщила в Facebook председатель Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Оксана Кривенко.

"Задолженность потребителей на начало 2018 года – 28,9 млрд гривен (с НДС), на конец года – 33,6 млрд гривен (с НДС), прирост задолженности за год составил – 16% или 4,7 млрд гривен", – подчеркнула она.

По словам главы НКРЭКУ, суммарная стоимость потребленной электрической энергии на Украине в 2018 году составила более 195 млрд гривен.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»