Документы подрядчика оказались сомнительными - «Деньги» » Новости Крыма

✔ Документы подрядчика оказались сомнительными - «Деньги»


После вмешательства прокуратуры расторгнут государственный контракт на строительство берегозащитных дамб на реке Кача.


ФЦП

После вмешательства прокуратуры расторгнут государственный контракт на строительство берегозащитных дамб на реке Кача.


Прокуратура Гагаринского района провела проверку исполнения законодательства при проведении аукциона ГБУ «Дирекция капитального строительства». Установлено, что в нарушение законодательства должностными лицами государственного бюджетного учреждения при заключении государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ при строительстве берегозащитных дамб на реке Кача не дана надлежащая оценка документам, предоставленным ООО «Профстройэнерго» для участия в электронном аукционе.


Для устранения выявленных нарушений прокуратура района в адрес ГБУ «Дирекция капитального строительства» внесла представление, которое удовлетворено. Государственный контракт на 57,9 млн рублей с подрядной организацией расторгнут, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.


ООО «Профстройэнерго» выиграло конкурс на берегоукрепительные работы на реке Кача в ноябре 2018 года.


На строительство берегозащитных дамб на реках Бельбек, Черная и Кача в федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя предусмотрено 286 млн рублей.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»