✔ Подрядчика для строительства онкодиспансера продолжают искать - «Здоровье»


В Севастополе в третий раз объявили тендер по выбору подрядчика для строительства многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера, сообщает RosTender.info.


Проект онкодиспансера получил одобрение Главгосэкспертизы
Ищут подрядчика для строительства онкодиспансера
Проектная документация на строительство онкодиспансера наконец-то готова выйти на конкурс

Все материалы на тему:


  • ФЦП

В Севастополе в третий раз объявили тендер по выбору подрядчика для строительства многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера, сообщает RosTender.info.


Предыдущий конкурс, объявленный в конце 2018 года, был отменен. Максимальная стоимость контракта, который будет заключен с победителем тендера, с тех пор изменилась — с 2,396 млрд рублей до 2,512 млрд рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 4 апреля, итоги планируется подвести 12 апреля.


Как ожидается, здание онкодиспасера на Фиолентовском шоссе введут в строй не позднее 1 декабря 2022 года. С его строительством количество мест в круглосуточном стационаре увеличится с 57 до 150, а поликлиника сможет принимать до 100 пациентов в смену. В четырехэтажном здании онкодиспансера разместятся отделения диагностики, лучевой терапии, общей онкологии, амбулаторной химиотерапии, кабинеты томографии и многое другое.


Корпус онкодиспансера входит в перечень объектов федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2022 года».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»