✔ Крымские аграрии продолжают свою работу - «Новости Крыма»



Фото пресс-службы Минсельхоза РК

Крымские предприятия агропромышленного комплекса и пищевой промышленности продолжат работать во время карантина. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров - министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.


Андрей Рюмшин отметил, что многие аграрии сегодня не могут оставить свои рабочие места, а также акцентировал внимание руководителей агропредприятий на неукоснительном соблюдении профилактических мер, рекомендованных Роспотребнадзором, а также отображенных Указом Главы Республики Крым.


«Обращаю внимание на необходимость проведения своевременной дезинфекции сельхозпредприятий, использование перчаток, масок, антисептиков. Призываю взвешенно и обдуманно подойти к исполнению своих обязанностей: определить на предприятиях максимальное число сотрудников, которые могут исполнять свои обязанности удаленно. Также на особом контроле должно быть состояние здоровья сотрудников: при недомогании, повышенной температуре работники не должны допускаться к рабочим местам», - прокомментировал заместитель председателя Совета министров Крыма.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»