✔ В Береговом застраивают пляж? - «Новости Феодосии»



В соцсети попало видео, на котором феодосийка засняла якобы застройку пляжа в Береговом. Общественник Александр Талипов присоединился к обсуждению темы:
попея с пляжем возле села Береговое в Феодосии продолжается, власти разводят руками, никто не говорит что там делают. Между тем, вслед за уничтоженными краснокнижными растениями на участке началось строительство шалманов, складируются строительные материалы. Шалманы обретают свой внешний вид. По периметру участка возводиться 2-х метровый забор! Очевидно чтоб эту "красоту" никому вместе с морем видно не было! Сколько можно то..", - написал А.Талипов на своей странице в соцсетях.

В администрации Феодосии корреспондента "Город24" заверили, что никакой застройки пляжа там не будет. Фирма, которая взяла пляж под благоустройство размещает на территории нестационарные конструкции. Пляж оборудуют навесами, раздевалками, лавочками, общественным туалетом.

На фото эскиз проекта данного пляжа


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»