✔ На Украине катастрофически упала добыча сала - «Экономика Крыма»


На Украине катастрофически упала добыча сала - «Экономика Крыма»

На Украине из-за катастрофического сокращения поголовья свиней резко вырос импорт свинины в страну. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава Союза украинского селянства Иван Томич.

«Поголовье свиней за пять лет катастрофически сократилось, почти наполовину. Импорт свинины за последние полтора года вырос почти в 10 раз. Мы едим чужое сало. Это ненормально. Мы должны продавать наше, украинское. И не только сало.

И это, безусловно, есть главным фактором той ценовой политики, которую мы наблюдаем. И то, что мы видим низкое качество и безопасность продукции», – посетовал украинский аграрий.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»