✔ Симферополь получил 340 «лимонов» на дороги . - «Транспорт»


Для ремонта дорожного полотна крымской столицы выделены денежные средства в размере 338,5 миллионов рублей.



Симферополь получил 340 «лимонов» на дороги . - «Транспорт»

Деньги привлекли в рамках национального проектаКак рассказала журналистам глава департамента финансов горадминистрации Виктория Надолинская, деньги поступили в местную казну в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

При это потрачены они будут, в первую очередь, на ремонт проезжей части 26 улиц Симферополя, также на капитальную реконструкцию двух мостов крымской столицы, которые находятся по улицам Толстого и Гагарина. Кроме того, планируется обустроить подъезды к восьми строящимся объектам федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.


Следует отметить, что согласно наблюдениям специалистов Общероссийского народного фронта (ОНФ), жители полуострова чаще всех в России жалуются на общее состояние дорог.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»