✔ На территории оккупированной Киевом Луганщины обесточены 118 трансформаторных подстанций - «Происшедствия Крыма»


На территории оккупированной Киевом Луганщины обесточены 118 трансформаторных подстанций - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Из-за ухудшения погодных условий на территории оккупированной Киевом Луганщины обесточены 118 трансформаторных подстанций. Без света — почти 7 тысяч абонентов. Об этом сообщили в пресс-службе ЛЭО.

Вчера, 4 августа, прошли сильные ливни с порывистым ветром, что стало причиной частичного обесточивания 14 населенных пунктов и полного отключения от электроснабжения 7 населенных пунктов.

«Повреждены линии на территории обслуживания Счастьинского, Попаснянского, Беловодского, Рубежанского, Новоайдарского, Старобельского и Новопсковского РЭС. Энергетики ведут аварийно-восстановительные работы в усиленном режиме, привлечена необходимая техника. Просим с пониманием отнестись к отключениям. Работники пытаются сделать все необходимое, чтобы свет в домах потребителей появился как можно быстрее», — сообщили в ЛЭО.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»