✔ Украинское командование отправило своих разведчиков на свои же мины в качестве наказания - «Происшедствия Крыма»


Украинское командование отправило своих разведчиков на свои же мины в качестве наказания - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Командование украинских оккупационных сил отправило свою разведгруппу в район своих же минных заграждений в качестве наказания. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

На «горячую линию» МВД ЛНР обратился военнослужащий 25-й отдельной воздушно-десантной бригады армии киевского режима. По его словам, командование бригады отправило бойцов разведывательной роты в район своих же минных заграждений в качестве наказания.

В результате в районе временного наблюдательного поста на минно-взрывном устройстве подорвались четверо военнослужащих разведроты, двое из которых от полученных ранений скончались.

Как сообщил заявитель, накануне инцидента бойцы разведывательной роты чем-то не угодили командиру, за что получили приказ выдвинуться в обозначенный на карте район, провести разведку местности и составить минную карту (несколькими днями ранее обширный участок указанной местности был заминирован).
Подлость приказа заключалась в том, что минные карты составляют не разведчики, а непосредственно проводившие минирование военнослужащие инженерных войск. Таким образом, командир отправил бойцов разведроты на верную смерть.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»