✔ «Россия и Украина — братья!», - Артём Дзюба - «Общество Крыма»


«Россия и Украина — братья!», - Артём Дзюба - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - Объединит ли спорт Россию и Украину? Футболист Артем Дзюба криком прервал интервью украинского футболиста Ярослава Ракицкого.
«Россия и Украина — братья!» — выкрикнул русский спортсмен, вызвав у коллеги улыбку, а позже Ракицкий выложил видео с Дзюбой в своем аккаунте.
Оба футболиста в настоящее время являются игроками петербургского ФК «Зенит». Недавно Ракицкий давал интервью спортивному телеканалу, а во время этого в кадр неожиданно буквально ворвался Дзюба.
«Когда-то это все закончится. Вера в мирное небо», — написал Ракицкий.

Напомним, в марте перешедший в российский «Зенит» футболист Ракицкий не попал в заявку сборной Украины.

4 февраля сообщалось, что Федерация футбола Украины исключила Ракицкого из сборной за переход в «Зенит». Ранее футболист неоднократно подвергался критике в стране из-за своеего «недостаточно патриотизма».

Ранее Ракицкий заявил, что рад своему переходу в российский клуб из донецкого «Шахтера». Отвечая на вопросы журналистов на первой своей пресс-конференции в новом клубе, он отметил, что российский футбольный чемпионат намного сильнее украинского.

Украинский телеведущий, пропагандист Гордон заявил, что перешедший в российский футбольный клуб «Зенит» бывший футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий «или мерзавец, или идиот».


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»