✔ Двое крымчан и чеченец установили мировой рекорд, переплыв Байкал - «Общество Крыма»


Двое крымчан и чеченец установили мировой рекорд, переплыв Байкал - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - Как сообщает пресс-служба министерства спорта Республики Крым, трое пловцов-экстремалов переплыли Байкал и установили мировой рекорд. Серди рекордсменов – двое крымчан.
«Трое пловцов-экстремалов переплыли самое глубокое озеро в мире. Меньше чем за сутки они преодолели дистанцию от 45 до 55 километров. Заплыв начался в поселке Листвянка Иркутской области 5 августа в 5.30 утра, а завершился в селе Выдрино в Бурятии 6 августа, в 4.35 утра по местному времени», – рассказали в пресс-службе.

В минспорта уточнили, что заплыв совершили основатель керченского спортивно-патриотического клуба самбо «Слава» Вячеслав Тимошенко, спортсмен клуба Евгений Семенякар и руководитель федерации современного мечевого боя Чечни Заур Закраилов.
Целью заплыва «За чистый Байкал» стало привлечение внимания общественности к проблеме загрязнения уникального озера.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»