✔ Наблюдатели ОБСЕ увидели в Алчевске очереди за российскими паспортами - «Общество Крыма»


Наблюдатели ОБСЕ увидели в Алчевске очереди за российскими паспортами - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в луганском городе Алчевск очередь, в которой люди стояли с паспортами ЛНР для получения в дальнейшем российского гражданства. Об этом говорится в опубликованном в субботу отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В н.п. Алчевск (40 км к западу от Луганска) наблюдатели видели около 30 человек (разного возраста и пола), которые стояли в очереди перед зданием. Женщина (35 лет) из очереди рассказала, что ждет уже час и офис принимает только по 4-5 заявлений в день. Мужчина (25 лет) сказал, что подает документы для получения паспорта, который выдается для дальнейшего получения паспорта гражданина Российской Федерации, где он живет и работает с 2014 года", – говорится в отчете.

В частности, сообщается, что сотрудники СММ видели женщину (55 лет), мальчика (14 лет) и трех мужчин (25-35 лет), которые выходили из указанного здания с паспортами ЛНР в руках.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»