✔ Глава МИД Украины предложил решать вопрос Крыма вне «минского процесса» - «Политика»


Глава украинского МИД считает, что вопрос Крыма нужно решать за рамками «минского процесса».

Об этом Вадим Пристайко заявил в интервью агентству «Укринформ».

Он отметил, что «вопрос востока» нужно решать с помощью механизмов, «которые специально сфокусированы на востоке», а вопрос Крыма — «другими механизмами».

«Просто тот, который применяется в отношении востока, так называемый минский процесс, по моему мнению, следует оставлять в таком состоянии, как он есть. Переговоры и без того непростые», — отметил Пристайко.

Крым стал территорией России после проведенного в 2014 году референдума.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»