✔ Украинским оккупантам на Донбассе запретили Интернет - «Политика Крыма»


Украинским оккупантам на Донбассе запретили Интернет - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - Командующий украинской оккупационной группировки на Донбассе Владимир Кравченко приказал командирам соединений изымать у личного состава устройства с выходом в интернет, а за неисполнение — лишать премий.

Такие меры предпринимаются для того, чтобы солдаты оккупационной группировки не могли обнародовать в социальных сетях сообщения о чрезвычайных происшествиях в рядах карателей, информацию о положении в группировке и о настроениях боевиков киевского режима.

При этом непонятно - как же теперь оккупанты будут знакомиться с пропагандой киевского режима, активно распространяемой в Интернет-пространстве.

Отметим, что ранее фальшивки о якобы "запрете Интернета в России" распространяла именно украинская пропаганда.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»