✔ Киевские вояки продолжают гибнуть на собственных минах на Донбассе - «Происшедствия Крыма»


Киевские вояки продолжают гибнуть на собственных минах на Донбассе - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Украинские мины, выставленные вояками киевского режима на Донбассе, продолжают регулярно уничтожать самих оккупантов, неся им заслуженное возмездие.
Только за неделю четыре киевских силовика погибли, еще три получили ранения в результате подрывов на украинских минах - сообщает разведка ЛНР.

Разведка отмечает, что при установке минно-взрывных заграждений преступники вооруженных формирований Украины не обозначают районы минирования знаками о минной опасности и не составляют схем минных полей. Данные действия украинских оккупантов приводят к трагическим последствиям в первую очередь для самих оккупантов.

Только за последнюю неделю в подразделениях 93-й бригады ВСУ произошло три случая подрывов военнослужащих на взрывных устройствах, в результате чего четверо военнослужащих погибли, трое получили ранения.

При этом вояки киевского режима, активно избавляясь от запасов, преимущественно используют противопехотные мины ПМН-2, а также мины типа МОН и ОЗМ.

Фактическое использование ВСУ данных противопехотных мин противоречит не только Оттавскому договору и Международной конвенции о запрете противопехотных мин. Это также противоречит закону Украины «О противоминной деятельности», вступившему в силу 25 января 2019 года - отметили в оборонном ведомстве ЛНР.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»