✔ Содом по-киевски: «Слуга народа» предлагает детям менять пол с 14 лет - «Политика Крыма»


Содом по-киевски: «Слуга народа» предлагает детям менять пол с 14 лет - «Политика Крыма»

«Новоросс.info» - Киевский режим стремится нагнать запад в такой сомнительной деятельности как тотальное расчеловечивание.
Так депутат Верховной Рады от партии Зеленского «Слуга народа» Лада Булах стала инициатором законопроекта № 2684 о внесении изменений о реализации прав подростков в сфере здравоохранения, а именно о разрешении "менять пол" с 14 лет без согласия родителей.

В документе также говорится, что 14-летние "смогут отказываться от лечения от алкоголизма, наркомании, токсикомании, других опасных зависимостей" или болезней и "менять пол без согласия родителей".

Таким образом киевские депутаты хотя законодательно закрепить растление и деградацию детей в "незалежной".
Стоит отметить, что сама Лада Булах — мать троих детей. Начнет ли горе-парламентарий уродовать украинских подростков с собственных детей - не сообщается.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»