✔ Рабочее движение по четырем полосам трассы «Таврида» открыли от Керчи до Белогорска - «Новости Крыма»



Фото со страницы Григория Назарова в социальной сети.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих накануне проверил ход строительства дороги, проехав по ней от Севастополя до Керчи.


Министр высоко оценил результат выполненных работ, отметив, что достигнутая готовность позволяет открыть рабочее движение по четырем полосам автодороги на участке от Керчи до Белогорска.


Старт движения по 155 километрам «Тавриды» в четырехполосном исполнении был дан сегодня в 10 утра, сообщил пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров.


«Запуск четырехполосного участка позволит увеличить безопасность дорожного движения и уменьшить время в пути для водителей. Это имеет большое значение для Крыма, учитывая начало курортного сезона на полуострове», - подчеркнул Евгений Дитрих.


На открытом участке увеличена максимальная скорость движения транспорта, теперь она составляет 90 километров в час за исключением четырех участков, где установлено временное светофорное регулирование. В районе сел Пруды, Хлебное, Некрасовка и Васильевка продолжается строительство надземных пешеходных переходов, поэтому жители пересекают трассу по наземным переходам со светофорами. В связи с этим скорость движения на этих участках пока составит 70 км в час.


«Движение по четырехполосному участку от Белогорска до Симферополя будет открыто 20 июля. Запуск движения по четырем полосам «Тавриды» от Керчи до Севастополя состоится, как ожидается, в сентябре. К этому времени все строительно-монтажные работы будут завершены. Общая готовность трассы составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь текущего года», - рассказал Григорий Назаров.


рабочее движение по четырем полосам трассы «Таврида»


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»