✔ Работа служб такси в Феодосии - «Феодосия»


В Феодосии высокая конкуренция среди служб такси, тем не менее, жители постоянно жалуются на работу фирм, предоставляющих услуги перевозки.
Вера Полякова
Работа служб такси в Феодосии - «Феодосия»

Работа служб такси в Феодосии


От жителей и гостей города постоянно поступают жалобы на работу такси: машину приходится слишком долго ждать, даже по предварительному заказу, некомпетентность диспетчеров, грубость водителей, духота и неопрятность в салоне. Водители уже давно не пользуются защитными масками, хотя по специфике работы постоянно имеют контакты с большим количеством людей, в том числе приезжих. Некоторые службы такси с началом курортного сезона ощутимо подняли цены за свои услуги, но работать лучше не стали. Постоянные проблемы возникают у жителей Карантина и Форштадта: из-за плохих дорог водители не хотят туда ехать. Вот некоторые типичные жалобы феодосийцев, опубликованные в соцсетях фирм такси:


- Сегодня моя бабушка вызывала такси, и я слышала, как грубо разговаривал с ней оператор. Да она плохо слышит, возможно, недостаточно хорошо расслышала его вопросы и местами ответила невпопад. Молодой человек отреагировал грубо, начал ей делать замечания, что она его перебивает, повысил тон, а в итоге, не попрощавшись, бросил трубку.


- Последний раз по телефону делал предварительно за два часа заказ, так и не дождался, пришлось в другое такси звонить это было утро, опоздал.


- Даже предварительно не факт, что уедите. Заказывала заранее на следующее утро, вечером проверила: водитель найден, назначен, а утром открываю - идет поиск водителя, звоню диспетчеру, подождите 10 мин, потом ещё 10, в результате кое-как успели.


Работа общественного транспорта в Феодосии оставляет желать лучшего, поэтому жители и гости города часто обращаются к услугам такси. Люди готовы платить деньги за удобство и комфорт, но порой сервис такси доставляет проблем не меньше, чем общественный транспорт.


Стоимость популярных служб такси Феодосии:





















Фирма такси




Посадка



1км/руб



Десяточка




49



20



Pickup такси




35 (минимльная цена поездки – 90 руб)



18



Лидер




49



20



Копейка




50



14



Maxim




Минимальная цена поездки – 80 руб



10



Информация о ценах взята с сайтов служб такси.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»