✔ Последний день осени на Золотом пляже (фоторепортаж) - «Феодосия»


Началась зима, по крайней мере, календарная, а на одном из десяти лучших российских пляжей в погожий денек по-прежнему хорошо. Кстати, в топ-10 пляжей России (по версии «ТурСтата») кроме феодосийского, Крым представляет еще только один пляж – Массандровский в Ялте.
Константин Лепер

Погулочная тропа по кромке моря



Пляжные цветы осени



Беседки на зимнем отдыхе



Бренная пена морская



Вроде и год Крысы, а не Свиньи. Но будет ли чище в 2021-ом году Быка



Велорыбачок



Догрести бы до берега



Скандинавская ходьба на крымском пляже



Набегающая волна



Следы на песке



Скелеты зонтиков



Пустынно



Последний осенний закат



Пиво в себя, бутылку в море



Объект к зиме готов



Моторная лодка на весельном ходу



Золотопляжный кустарник



Завораживающая пустота



Бесконечные зонтики Золотого пляжа



Этот мусор море не приняло


Феодосийский Золотой пляж в «разгар не сезона» умиротворен и тих, впрочем, наверное, как и любой другой зимний пляж. Но сказать, что здесь пустынно и безлюдно, тоже нельзя. Тут и рыбаки, и прогуливающиеся люди. С детьми, собаками и лыжными палками для скандинавской ходьбы. Все движение происходит в спокойном темпе. Спешить некуда, люди просто гуляют вдоль кромки моря.


Пешеходы проходят мимо законсервированных на зиму пляжных объектов, каркасов зонтиков и беседок без крыш. По пути следования периодически попадаются мусорные скопления. А как же без мусора? Что-то выкинуло назад море, какой-то хлам принесли сюда люди. Не мало и следов от всесезонных пляжных выпивох. Бутылки, стаканы и прочие атрибуты стихийных алкопикников тут далеко не редкость.


Но все-таки на Золотом пляже практически всегда хорошо, даже и вне купального сезона. Не зря же здесь круглый год любят прогуляться и феодосийцы, и гости нашего города. Особенно в погожий, солнечный и безветренный денек. Используйте такую возможность и вы получите истинное удовольствие.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»