✔ Экс-мэра Керчи «взяли» за махинации . - «Восточный Крым»



Бывший городской голова Керчи Олег Осадчий был задержан правоохранителями.




Экс-мэра Керчи «взяли» за махинации . - «Восточный Крым»
Экс-мэра Керчи «взяли» за махинацииОн подозревается в превышении служебных полномочий во время работы по земельным вопросам, пишет пресс-служба крымской прокуратуры.


Отмечается, что Осадчий был задержан на двое суток в среду, 18 февраля, после проведения допроса. Причем некоторое время тому назад согласно результатам проведенной проверки Следственный комитет против него уголовное дело.


Следует отметить, что Олег Осадчий находился на должности градоначальника Керчи, начиная с 1998 года. Среди горожан чиновник имею славу участника целого ряда коррупционных скандалов.


Напомним, что Олег Осадчий был одним из первых мэров крымских городов, добровольно подавших в отставку еще 20 июня 2014-го, во время массовой кампании по смене мэров на полуострове во второй половине минувшего года.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»