✔ На Керченской переправе стоит почти тысяча машин - «Политика»


В очереди на Керченской переправе стоит почти тысяча транспортных средств.

Так, в порту «Кавказ» отправки ждут 290 легковых и 4 грузовых автомобиля, 13 автобусов и 48 ГАЗелей, в терминале «Крым» порта «Керчь» – 40 легковых и 20 грузовых машин. На накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» находятся 142 фуры, на накопительной площадке «Аэропорт» – 310 грузовиков и 50 ГАЗелей.

По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция», переправа работает в штатном режиме. На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым», «Протопорос IV», «Глюкофилоуза і» и «Майор Чапичев». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» курсирует паром «Керченский-2».

За ночь через Керченский пролив в Крым перевезено 2860 транспортных средств (в том числе 53 грузовых) и 11374 пассажира, в порт «Кавказ» – 2379 машин (в том числе 83 фуры) и 11175 пассажиров.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»