✔ Из-за бешеной лисы в крымском поселке ввели двухмесячный карантин - «Происшествия»


В поселке Новоселовское Раздольненского района ввели карантин из-за выявленного случая бешенства лисы.

Соответствующий указ главы РК опубликован на сайте Совета министров Крыма.

Такой факт зафиксирован на территории частного домовладения. В связи с этим Новоселовское объявлено неблагополучным населенным пунктом.  В поселке установлены ограничительные мероприятия. Так, в период действия карантина здесь запрещено торговать домашними животными, а также вывозить за пределы населенного пункта собак и кошек, проводить выставки этих животных, выводок и натаск собак.

Ограничительные мероприятия установлены на два месяца.

Напомним, ранее в Зеленогорье (Алушта) и Пионерском (Симферопольского района) был введен карантин из-за выявленных случаев бешенства хорьков.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»