✔ Будут строить новый корпус инфекционной больницы - «Здоровье»


В Севастополе в течение трех лет планируется построить новый корпус городской инфекционной больницы.


В Севастополе в течение трех лет планируется построить новый корпус городской инфекционной больницы.


Об этом заявил директор департамента здравоохранения города Севастополя Юрий Восканян на брифинге 19 мая. По его словам, сначала рассматривался вариант капитального ремонта корпуса инфекционной больницы Севастополя. Но в итоге вопрос решился в пользу строительства нового корпуса.


По словам директора департамента здравоохранения, новый корпус возведут взамен старого, которому уже больше 60 лет. Строительство будет производиться на основе софинансирования из средств федерального и городского бюджетов.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»