В Евпатории задержали банду наркоторговцев (ФОТО) - «Западный Крым» » Новости Крыма

✔ В Евпатории задержали банду наркоторговцев (ФОТО) - «Западный Крым»


В Евпатории задержали банду наркоторговцев (ФОТО) - «Западный Крым»

Фото: ФСКН


В Евпатории задержали группу лиц, подозреваемых в сбыте марихуаны и амфетамина.


Об этом сообщила пресс-служба управления ФСКН России по Республике Крым.


По ее данным, ходе спецоперации, проведенной на днях в центре Евпатории, была задержана молодая женщина, а также двое мужчин, один  из которых, очевидно, является основным организатором преступной группы. По месту жительства одной из задержанных – 23-летней местной жительницы, правоохранители обнаружили несколько пакетов с запрещенными веществами. Общий объем изъятого приближается, по предварительным оценкам, к 400 средне-разовым дозам.


«Деятельность группы носила продолжительный и устойчивый характер. Криминальный бизнес осуществлялся более года, причем, не только в самой Евпатории, но также и по всему Сакскому району. Оперативники установили, что постоянными покупателями «криминального товара» выступали не менее ста человек, приезжавших за наркотиками из разных городов Крыма», — подчеркнули в управлении ФСКН.


Отмечается, что все задержанные сами употребляют наркотики.


В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ – сбыт наркотиков в крупном размере. Им может грозить до 20 лет лишения свободы.


В Евпатории задержали банду наркоторговцев (ФОТО) - «Западный Крым»


В Евпатории задержали банду наркоторговцев (ФОТО) - «Западный Крым»


В Евпатории задержали банду наркоторговцев (ФОТО) - «Западный Крым»



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»