✔ ООО «Крымский винный дом» - «Новости Феодосии»


ООО «Крымский винный дом»

ООО «»Крымский винный дом» - это одно из самых крупных предприятий Феодосии. Создано оно было 16 июля 2004 года на базе старого винзавода. Сам завод был построен французким графом Боде ещё в 1863 году.


Сегодня, как и много лет назад, предприятие занимается производством натуральных вин и различных напитков, которые являются продуктом переработки винограда. Предприятие входит в крупнейший в Восточной Европе алкогольный холдинг «Global Spirits». Основная продукция компании представляет собой вино ТМ «Oreanda». На сегодняшний день завод выпускает несколько сортов вин этой торговой марки: «Кагор Крымский» (десертное красное), «Шардоне Крымское» (полусладкое белое), «Совиньон» (сухое белое), «Каберне» (сухое красное), «Бастардо Феодосийское» (полусладкое красное), а также три сорта игристых вин (полусладкое, полусухое и брют). Также завод предлагает вина под собственным брендом: «Крымское красное», «Крымское белое», «Мускат Феодосийский», «Бастардо Феодосийское», «Изабелла».


ООО «Крымский винный дом» - «Новости Феодосии»
После обширной антиалкогольной компании, которая проводилась в 80-х годах на всей территории бывшего СССР, а также во времена глубокого экономического упадка постсоветских стран 90-х шгодов, завод вынужден был значительно сократить объёмы производства более чем в два раза. Однако сейчас ситуация значительно улучшилась и продукция завода завоёвывает всё новые и новые награды на престижных международных выставках. Европейское оборудование и современные технологии, которые были внедрены на заводе в последние годы, делают продукцию ООО «Крымский винный дом» одной из лучших в Крыму. Поэтому вы можете смело выпивать стаканчик чудесного вина этого завода в день. По крайней мере пользы от него будет больше чем от всяких там стероидов, которые продаться здесь.


Одним из последних значительных достижений компании стал триумф трёх сортов вина на международном конкурсе "Золотой Грифон", который прошёл в Ялте в июле 20015 года. Золотыми медалями были награждены такие сорта: игристое белое брют ТМ "Ореанда", игристое жемчужное "Витис Москато" и "Мускат Феодосийский" полусладкий.


Адрес предприятия: ул. Самариной, 19, 98100, г. Феодосия, Крым




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»