✔ Обыск в доме главы Судакского меджлиса завершился (АУДИО) - «Восточный Крым»


Обыск в доме главы Судакского меджлиса завершился (АУДИО) - «Восточный Крым»

Ильвер Аметов. Фото: avdet.org


Обыск в доме председателя Судакского регионального меджлиса Ильвера Аметова, который начался сегодня утром, завершился.


Об этом «Новости Крымаам» сообщил сам Аметов.


По его словам, обыск длился более трех часов, в результате силовики ничего не нашли.


Напомним, силовики пришли в дом председателя Судакского регионального меджлиса Ильвера Аметова в восемь утра. Самого Аметова дома не было, поскольку в настоящее время он лежит в больнице. «Мне позвонили, сказали, что у меня дома идет обыск. С восьми утра. Никого не пускают, не знаю, наверное, перепугали моих детей там. Понятия не имею, никакого комментария, что за чем, что ищут не знаю. Дома я организовал этнографический музей, городские власти хотели помочь сделать в городе музей, чтобы я свои экспонаты отдал в музей. Может этот музей им не нравится, не знаю», — сказал глава Судакского меджлиса.



Аудиозапись предоставлена продакшн-студией «QARA DENIZ PRODUCTION»


Как известно, 30 ноября в Крыму прошла серия обысков по делу энергетической блокады полуострова. В частности, силовики пришли в дома главы Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульватова, а также общественника из Феодосии Сулеймана Кадырова. 25 ноября в Крыму возбудили уголовное дело в отношении организаторов энергетической блокады полуострова.


Ранее Ильвер Аметов раскритиковал работу правоохранителей по раскрытию краж в мечетях. «Никто никого не нашел и не найдет пока здесь не будет нормальной власти», — заявил тогда Аметов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»