✔ В Феодосии внутри дворов не ликвидируются стихийные свалки - «Феодосия»


С 1 февраля в Феодосии в три раза повысились цены на вывоз мусора, тем не менее, во дворах некоторых многоэтажных жилых домов по-прежнему можно заметить свалки различного мусора.
В Феодосии внутри дворов не ликвидируются стихийные свалки - «Феодосия»

В Феодосии внутри дворов не ликвидируются стихийные свалки


На вопрос, будет ли компенсировано жильцам неудобство и пересмотрят ли тариф, начальник управления ГКХиП Алексей Леденев ответил:


- ЖЭКи ликвидируют такие свалки, но начинают с т.н. видовых площадок, центра города и постепенно переходят к окраинам. На последнем совещании ЖЭКов мы говорили об этом, ЖЭКи обязаны это делать.


Крупно габаритные отходы, из которых появляются свалки во дворах, составляют 17 процентов от общей нормы накопления мусора, исходя из которой рассчитан тариф. Сегодня КГО в норму накопления не входят, поэтому ЖЭКИ несут убытки при затрате сил и средств на ликвидацию таких свалок, пояснил А. Леденев.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»