✔ В Крыму на туриста напал дикий кабан - «Происшествия»


Крымские спасатели эвакуировали туриста, пострадавшего от нападения кабана в лесу в Белогорском районе.


Крымские спасатели эвакуировали туриста, пострадавшего от нападения кабана в лесу в Белогорском районе.


В понедельник, 29 февраля, в 16.55 оперативному дежурному ГКУ РК «Крым-спас» поступило сообщение о том, что в горно-лесной местности в селе Межгорье Белогорского района на человека напал дикий кабан. Мужчина получил травмы и ему требуется срочная помощь.


На поиски пострадавшего немедленно выехали спасатели и лесники. В результате совместных поисковых работ пострадавший был обнаружен в районе села Оврашки. Житель Симферополя 1983 г.р. получил открытый перелом ноги и рваные раны правой руки. К счастью, он сумел самостоятельно наложить себе тугую повязку, однако передвигаться не мог. По словам спасателей, молодой человек находился не на охоте, а просто совершал туристический поход.


Раненого мужчину эвакуировали из горно-лесной зоны и передали сотрудникам скорой помощи.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»