✔ В «Скворцово» допустили конину в колбасе - «Новости Крыма»
Fane 24-мар, 16:21 193 Новости АРКНапомним, что ранее государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы государственной службы Украины безопасности продуктов питания и защиты прав потребителей, опубликовал сведения, из которых следовало, что в продукции крымского предприятия «Скворцово» обнаружены ДНК лошадей и соя.
В Крыму будет руководствоваться решениями «партии и правительства» 50-х годов
Заведующая производственной лабораторией ООО «МПК «Скворцово» Людмила Маричева прокомментировала претензии украинцев.
По мнению Маричевой в продукции «Скворцово» мясо коней не используется. При этом специалист указала: «хотя техническими условиями, которые являются аналогичными как в России, так и на Украине, допускается применение до 30 процентов конины взамен основного сырья».
Особо Людмила Маричева отметила: «Наличие конины в колбасной продукции улучшает ее качество».
По поводу наличия сои эксперт была категорична: ООО «МПК «Скворцово» в своем производственном цикле не использует сою ВООБЩЕ.
Дополнительно госпожа Маричева указала, что из претензий не следует, где, когда и как были сделаны пробы, из чего невозможно идентифицировать образцы, как принадлежащие «Скворцово».
«Выражаем определенные сомнения в объективности данной информации», – сообщила она.
Специалист предприятия ответила на претензии НИИ ветеринарно-санитарной экспертизы Украины. Напомним, что ранее государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы государственной службы Украины безопасности продуктов питания и защиты прав потребителей, опубликовал сведения, из которых следовало, что в продукции крымского предприятия «Скворцово» обнаружены ДНК лошадей и соя. В Крыму будет руководствоваться решениями «партии и правительства» 50-х годовЗаведующая производственной лабораторией ООО «МПК «Скворцово» Людмила Маричева прокомментировала претензии украинцев. По мнению Маричевой в продукции «Скворцово» мясо коней не используется. При этом специалист указала: «хотя техническими условиями, которые являются аналогичными как в России, так и на Украине, допускается применение до 30 процентов конины взамен основного сырья». Особо Людмила Маричева отметила: «Наличие конины в колбасной продукции улучшает ее качество». По поводу наличия сои эксперт была категорична: ООО «МПК «Скворцово» в своем производственном цикле не использует сою ВООБЩЕ. Дополнительно госпожа Маричева указала, что из претензий не следует, где, когда и как были сделаны пробы, из чего невозможно идентифицировать образцы, как принадлежащие «Скворцово». «Выражаем определенные сомнения в объективности данной информации», – сообщила она.
Лучшие новости дня
Поделиться с друзьями
Дорогие читатели!
Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.
Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.
Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта © otpusk-v-krimu.ru