✔ Транспортную блокаду Крыма устроили из-за опасения диверсантов . - «Северный Крым»



Такое объяснения предъявила украинская сторона накануне, прекратив движение грузовых и пассажирских поездов на полуостров.


Транспортную блокаду Крыма устроили из-за опасения диверсантов . - «Северный Крым»
Транспортную блокаду Крыма устроили из-за опасения диверсантовОб этом заявили в Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) со ссылкой на представителя ведомства Андрея Лысенко.


«Все передвижения, которые связаны с передвижением по территории Украины на территорию, контролируемую террористами и в обратном направлении, – это делается из-за того, что очень высокая вероятность попадания под видом мирных жителей диверсионных групп», – заявил Андрей Лысенко.


Кроме того, отмечается, что в субботу Украина прекращала пропуск транспорта, направляющегося на крымский полуостров, на двух из трех существующих контрольно-пропускных пунктов.


Как отмечается, для поддержания благоприятной ситуации в Крыму запустили три новых поезда, что начнут следовать сообщением до Армянска и Джанкоя каждый день подряд. На автостанциях же этих приграничных городов организованы дополнительные рейсы до пунктов пропуска через границу.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»