✔ Коммунальные платежи на Украине скоро превысят среднюю зарплату - «Экономика Крыма»


Коммунальные платежи на Украине скоро превысят среднюю зарплату - «Экономика Крыма»

Жители города Балаклея Харьковской области Украины получили счета на оплату коммунальных услуг, которые практически сравнялись со средним размером заработной платы по региону.

Только за одно отопление квартиры в 59 квадратных метров им придется заплатить 2675 гривен, из расчета 38,50 за каждый квадратный метр за месяц (до повышения тариф составлял 20,46 за кв м). Причем это только за 20 дней октября. За полный месяц будет еще на треть больше — до 3500 гривен! Даже с учетом субсидии, люди будут вынуждены заплатить за октябрь почти 1500 гривен!

При этом средняя зарплата в регионе - около 3800 гривен.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»