✔ Эрдоган пообещал спикеру ВР Украины не пускать турецкие корабли в Крым - «Политика»


Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом поднял вопрос о неформальном заходе турецких кораблей в порты Севастополя.

Об этом информирует пресс-служба аппарата парламента в понедельник, 21 ноября.

Сообщается, что отвечая на вопрос Парубия, Эродоган заметил, что если даже это происходило неформально, он даст необходимые указания, чтобы такое впредь не происходило в любом формате.

По словам спикера Рады, во время беседы турецкий лидер «засвидетельствовал свою поддержку крымским татарам, в том числе материальную».

Как отметил Парубий, Эрдоган «полностью поддержал позицию Украины относительно важности сохранения блокады Крыма, в том числе морской, и недопущение каких-либо контактов».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»